Pain de Seigle Valaisan
FacebookImprimerEnvoyer à un ami

Boulangerie Alphonse Pellet


©CVA
Thierry Pellet
Rue du Pont 20, 1958 Uvrier
Téléphone: +41 27 203 22 34, Fax: +41 27 203 65 05, Courriel: thierry.pellet@boulangeriepellet.ch, Site Web: www.boulangeriepellet.ch
Catégories: Boulangerie, Magasin de producteurs
Mode de production: Production artisanale
Accessibilité: Sur la Route cyclable du Rhône

Production

Confitures et gelées
Pain de seigle valaisan AOP
Tarte aux fruits du Valais


Autres produits vendus

Abricots
Asperges
Eau-de-vie du Valais
Fraises
Framboises
Fromage au lait de vache
Jambon cru Valais IGP et Lard sec du Valais IGP
Jus et nectars de fruits
Lait
Miel
Oeufs
Poires
Pommes
Pommes de terre
Saucisses sèches
Tomates
Tomme au lait cru
Vins du Valais AOC


La CVA ne peut être tenue comme responsable pour d'éventuels litiges ou dommages subis auprès de l'un des prestataires mentionnés