Pain de Seigle Valaisan

Actualités

Les médailles au Swiss Bakery trophy

03.11.2016

Le Swiss Bakery Trophy est l'événement national de la boulangerie pâtisserie confiserie artisanale. Il met en lumière la richesse et la qualité du savoir-faire des artisans de la branche.

La 7e édition s’est déroulée cet automne dans le cadre du Salon des Goûts et Terroirs. Quelque 1’400 produits ont été évalués et notés.

Quatre Pains de seigle valaisan AOP ont reçu une médaille :

  • Boulangerie Biner, Zermatt, médaille d’Or
  • Boulangerie Zenhäusern, Sion, médaille d'Or
  • Boulangerie Salamin, Grimentz, médaille d’Argent
  • Boulangerie Schwarz, Visp, médaille d’Argent

Félicitations à ces artisans, n’hésitez à découvrir ou redécouvrir ces magnifiques produits !

Tous les résultats

 


Voir aussi :