Pain de Seigle Valaisan

Actualités


Printemps du vin à Salquenen - 27 avril 2019

Printemps du vin à Salquenen - 27 avril 2019

28.01.19

Dans le cadre d’un programme particulièrement étoffé, le traditionnel «printemps du vin» de Salquenen vous propose de déguster les nouveaux crus des différentes caves et de...

 
César Ritz

César Ritz

29.11.18

 
Les médailles au Swiss Bakery trophy

Les médailles au Swiss Bakery trophy

07.11.18

Le Swiss Bakery Trophy est l'événement national de la boulangerie pâtisserie confiserie artisanale. Il met en lumière la richesse et la qualité du savoir-faire des artisans de la...

 
Les paniers Valais

Les paniers Valais

22.10.18

Les paniers Valais pour toutes les personnes souhaitant offrir un cadeau inédit composé de produits AOP-IGP valaisans et d’autres délices du terroir. 3 grandeurs de...

 
Didier Michellod, nouveau Pain d’or

Didier Michellod, nouveau Pain d’or

05.06.18

La Confrérie valaisanne des chevaliers du bon pain a tenu son chapitre bisannuel, le 25 mai à Sion. Les artisans du Vieux Pays ont accueilli deux chevaliers, dont Didier Michellod, nouveau Pain d’or. En fin...

 
 

Voir aussi :